Repaso de la jornada 20 de La Liga Santander

La Liga ha estado muy difícil esta jornada para los equipos grandes de momento ,  a la espera del Real Madrid - Real Sociedad.
-Empezamos por el empate entre Osasuna y Málaga a uno que fue intenso en el final del partido donde Causic y Camacho marcaron en los últimos minutos del partido.
-El segundo partido es el Villareal - Granada , en el que gano el Villareal rotundamente imponiéndose con dos goles en el debut de Adrián Ramos , que hunden más al colista.
-Empate a cero con muchas dudas para los del "Cholo" Simeone que dieron una sensación muy mala ante el Alavés que pudo sentenciar el partido.
-Gran Eibar que se impone ante el Depor que no pudo hacer nada ante un esplendido partido del conjunto armero que sentencio casi el partido en los primeros 15 minutos.
-El Celta se luce tras pasar a semifinales , y el Leganés no pudo sacar provecho ante los menos habituales de Berizzo , que se impusieron por un 2-0.
-El Barça saca a flote el partido contra al Betis por un gol de Suarez en el minuto 90 , los azulgrana no pudieron con un gran Betis que les mantuvo en apuros hasta el final y el partido se zanjó con un 1- 1.
-El Espanyol de Quique Sánchez Flores se impone ante el gran Sevilla por 3-1 , un gran partido de los pericos que buscaron las cosquillas del Sevilla que se quedó sin Pareja por tarjeta roja.
-El Athletic remonta un partido complicado ante el Sporting que se adelanto con un gol de Cop , pero Muniain y Aduriz sacaron a flote al conjunto Vasco y lo llevaron a la victoria.