Repaso de la Ligue 1 jornada 22.

La ligue 1 ha tenido uno de los partidos más importantes que fue el PSG -Monaco y un estreno de Depay con con el Olimpic de Lyon , pero pasamos al resumen:
-El Olimpic de Marsella ganó por una goleada de 5-1 contra el Montpellier que hizo un partido pesimo y que el Marsella aprovecho y marco una goleada.
-El Lille ganó por 2-1 al Olimpic de Lyon que no pudo ganar a pesar del estreno de Depay , el Lille se adelantaba por unos goles de Benzia que tumbó al Lyon y que no pudo ganar a pesar del gol de Lacazzete.
-El Bordeaux ganó al Nancy por 2-0 , pero fue muy competido por el Nancy ya que el Bordeaux no marcó hasta la segunda parte.
-El Anger ganó por 2-1 ante el Metz y se libra una semana más de los puestos del descenso , pero lo único malo del partido fue que hubo dos expulsiones que pudieron condicionar el partido.
-EL partido entre el Bastian y el Caen acabó en tablas , pero el más beneficiado de este enfrentamiento fue el Bastian que va delante del Caen . Primero marco Maximin , pero enseguida Rodelin igualó las tornas.
-El partido entre Rennes y el Nante quedo a tablas . Primero se adelantó el Nantes por medio del gol de Lloji , pero en los últimos minutos de partido Gnagnon empató el partido.
-El Dijon se aprovechó del colista ganado 3-2 al Lorient, primero marcaba Diony para el Dijon , pero poco después el Lorient remonto con dos goles de Marveaux y Warris, y luego el Dijón remonto con dos goles de Loties y Melou.
-El Niza ganó tras un gran partido al Guingamp 3-1 , un partido muy bueno en el que marcaron los grandes atacantes del Niza Plea y Balotelli que han dado grandes alegrías a la hinchada del Niza.
- El Saint-Etiene ganó por 0-3 al Touluse , tras un muy buen partido en el que el Saint-Etiene se adelantó muy pronto  , en el minuto 9. Poco después del minuto 45 la expulsión de Somalía condicionó sus dos goles siguientes.
-El PSG y el Mónaco disputaron uno de los partidos más importantes de la temporada para estos dos equipos , el partido fue muy disputado , tanto que los dos equipos iban 0-0 hasta el minuto 80 cuando marcó Cavani , y cuando ya estaba muriendo el partido , en el minuto 90 Bernardo Silva rescataba el partido para el Monaco.