El Barça hace la remontada histórica

El Barça se alzó ayer con la tan ansiada remontada que esperaban los culés en todo momento , un partido apoteósico del Barça que acaba 6-1 y el Barça en cuartos de final de la Champion.
El Barça daba el primer paso en el partido marcando tras un grave error de Kevin Trapp que aprovechaba Luis Suarez para hacer el primero , luego tras una gran jugada combinatiba Iniesta daría un taconazo que Kurzawa marcaría en su propia puerta , y para redondear la primera parte un penalti inexistente sobre Neymar , lo transforma Messi para hacer el 3- 0 al descanso,
En la segunda parte el PSG daría un golpe sobre la mesa y se impondría con un tanto de Cavani , pero el Barça tubo la capacidad de reaccionar y Neymar de Falta y de penalti les haría soñar .
Y el fin de fiesta acabaría con un gran gol de Sergi Roberto que era el héroe de la noche.