Diamanka mete al Numancia en la final del play-off de ascenso a 1ª

Ayer el Numancia ganó por 1-2 al Zaragoza y se mete en la final para el Play-off de ascenso para subir a primera división , ahora solo queda ver el otro finalista entre Sporting y Valladolid.
El Numancia y el Zaragoza se jugaban mucho y eso se notaba en el campo, donde ninguno de los dos equipos se precipitaban a la ora de dar los pases o empezar jugada. En el segundo tiempo llegaban las ocasiones de unos y de otros pero el que abrió el marcador fue Íñigo Pérez para el Numancia que tenía esperanzas para poder ganar , tras esto el Zaragoza no se rindió y logro el primer gol por parte de Mikel González en el minuto 80 , pero eso no se acababa , ya que el partido parecía del Zaragoza pero Diamanka en el 92 da la victoria al Numancia que consigue estar en la final del ascenso a primera división.