El Valladolid a un paso de primera

Ayer el Valladolid se impuso al Numancia por un claro 0-3, que deja la eliminatoria a favor del conjunto pucelano que tiene pie y medio en primera, pero aún el Numancia tiene gran capacidad de remontar el partido , ya que es un bloque luchador que no se rinde.
Primero abriría el marcador Kiko Olivas en el minuto 36 , tras un gran centro Olivas remata con la cabeza y pone el 0-1 favorable al conjunto pucelano.
Luego vendría el gol de Pablo Hevías en la segunda parte donde seguía el dominio del Valladolid que consiguió el segundo gol tras una falta que mete de forma directa Pablo Hervías tras un gran trabajo de los rematadores para despistar al portero.
Finalmente Oscar Plano mataría el partido con su gol tras una contra magistral por parte del Valladolid que culminara Oscar Plano, aunque con un poco de fortuna ya que toca el portero numantino, pero no impide el gol que pone la eliminatoria cuesta arriba para el conjunto de Jagoba Arrasate.