Una Croacia sufridora ante Senegal

Ayer se jugó un gran partido entre Croacia y Senegal donde el conjunto balcánico se impuso a los "leones" por 2-1 , tras un partido lleno de idas y vueltas.
La primera parte ninguno de los dos equipo daba con el acierto de cara a portería , pero en la segunda parte Sarr adelantaría al cuadro africano con un control espectacular de Sarr que controla un balón llovido que controla perfecto y define poniendo el 1-0.
Luego Croacia tendría mejores ocasiones,  y es en una falta cuando vendría el primer gol de Perisic ,que tira con poca fuerza, pero la barrera se abre y cambia la trayectoria del balón que entra en la portería. Después Kramaric pondría el 2-1 final tras una gran acción entra en el área  y con varios amagues se libra de los defensas disparando , pero el balón rebotando en el portero  va hacia a la posición donde está Kramaric que define de volea y pone el 2-1 final para Croacia.