El Celtic se estrella con el AEK

El Celtic de Glasgow y el AEK de Atenas empataron a uno en la fase previa de la Champions League.
En este partido en casa del Celtic se adelantaba el equipo local tras una gran jugada que finaliza el centrocampista McGregor para poner el uno cero en el minuto 17 , aunque se sucedían los ataques de uno y otro equipo ninguno conseguía un tanto por lo que en el minuto 44 antes del descanso , Klonaridis ponía el 1-1 en el marcador.
Tras el descanso el Celtic se había metido mucho más en el partido y provocaban muchas acciones de peligro esta inseguridad del AEK provocó la segunda amarilla y por tanto la roja de Galanopoulos.
Entonces el Celtic se vino arriba, pero el AEK no quería ser doblegado por lo que trabajó muy bien defensivamente para conseguir un punto fundamental que sabe a gloria para los griegos pero a poco para los escoceses.