El Marsella arrasa en el comienzo de la Ligue 1

El Marsella ha ganado por 4-0 al Toulouse en el partido inaugural de la Ligue 1 .
Un partido con muchos goles y emocionante que se llevó el Olympique de Marsella con un gran Payet.
El partido comenzó con una gran incertidumbre , ya que ninguno de los dos equipos daba un paso en falso y se arriesgaba ningún balón , pero al final del primer tiempo apareció la figura de Payet para poner el primero de penalti.
Al comienzo de la segunda parte se vio a un Marsella lanzado y así se reflejó en el campo con un gol de Payet maravilloso que puso el 2-0 para el Marsella. En esos momentos el Toulouse no reaccionaba y el Marsella aprovechó para marcar en los minutos finales , primero Germain tras un gran pase de Sansson y luego la joya del conjunto marsellés Thauvin tras un magnífico pase de Amavi ponía el 4-0 definitivo.