El nuevo Chelsea ilusiona

El nuevo Chelsea de Sarri comienza con una victoria por 3-0 contra el Huddersfield.
Un gran partido de los "Blues" que comienzan con una victoria muy importante para empezar la temporada con buen pie , además de una nueva etapa del club.
En los primeros compases del partido ningún equipo daba el paso adelante , aunque en el minuto 35 el centrocampista de moda (Kanté) marcaría el primer equipo para el Chelsea , que antes del descanso aumentaría su ventaja con un gol de la nueva incorporación,Jorginho, que marcó de penalti.
En la segunda parte se sucedieron los cambios en los dos equipos intentando buscar soluciones. Finalmente el Chelsea se haría con la victoria con un gol más de Pedro con la gran asistencia de la estrella del equipo Eden Hazard.