El PAOK se salva en un partido muy alocado

El PAOK ganó el partido de ida de la clasificación para la Champions League por 3-2 contra el Spartak de Moscú ,en un partido muy alocado con tremendos fallos de los porteros.
Primero marcaría Popov con un gran gol , aunque hay un tremendo fallo del portero que da la ventaja al Spartak en primera instancia, además que aumentaría su ventaja en el minuto 17 con un gol de una de las revelaciones de la liga rusa , Promes.
El partido no se acabaría ahí , ya que poco después en el minuto 29 Prijovi marcaría de penalti poniendo el 1-2 en el marcador , después los goles de Limnios en el 37 y el gol de Pelkas en el 44 dejaban prácticamente fuera al equipo ruso.
Tras el descanso el partido continuó igual para los dos equipos, aunque en la recta final Promes erraría un penalti que para el portero, pero que impacta en el palo de la portería .
Finalmente el equipo griego se lleva la victoria y el pase a Champions a la espera de futuros partidos.