El Tottenham sobrepasa al Newcastle

En la primera jornada de la Premier League el Tottenham ganó al Newcastle por 1-2 en un partido que se decidió en los primeros 20 minutos.
El partido comenzaba con un gran remate de Jan Vertonghen que ponía el 0-1 en el minuto 8 , sin dar tiempo a más,  el Newcastle se fue en tromba al ataque consiguiendo el gol de Joselu a pase de Ritchie en el minuto 11.
Pero el Tottenham no había dicho su última palabra , ya que en el minuto 18 tras una gran jugada del Tottenham , dondevAurier centra para que Dele Alli marcara el 1-2 definitivo para los de Pochetino.
Aun así el Newcastle tubo opciones de empatar con un gran tiro de Diamé que impacta en el poste y otro de Rondón que en el minuto 85 , que estrella el balón en el travesaño.