Los Estudiantes de la Plata se imponen ante Gremio

El club argentino Estudiantes de la Plata se impone por 2-1 al club brasileño Gremio en octavos de final de la copa Libertadores.
Estudiantes empezó el partido muy fuerte con un gol de Apaolaza el delantero de Estudiantes en el minuto nueve de juego , después Estudiantes continuó atacando consiguiendo un gol de Campi en el minuto 38 , pero poco antes del descanso Gremio ponía el 2-1 con un gol del defensa Kannemann , que daba esperanza a Gremio.
Al comienzo de la segunda parte se veía a Gremio mas trabajador , pero no consiguió ningun gol a pesar de que el centrocampista Zuqui fuera expulsado por doble amarilla que ponía en apuros a Estudiantes , pero que finalmente Estudiantes se alzaba con la victoria.