El Eibar hace historia ganando 3-0 al Real Madrid

El Eibar hace historia en esta jornada 13 ganando por primera vez en su historia al Real Madrid por un resultado tan contundente como un 3-0, haciendo palpable que al los equipos grandes les cuesta mucho sacar puntos fuera de casa esta temporada.
El Eibar comenzó muy fuerte con un magnífico disparo de Kike García que salvó Courtois, después Bale marcaría gol que sería anulado y poco después Cote repelería bajo los palos a un disparo de Benzemá. En el minuto 16 Kike García realizaria un gran remate que rechazaría magníficamente Courtois, aunque tras una serie de rebotes Escalante pondría el 1-0 y daba alas al Eibar que se iría creciendo a medida que avanzaba el partido. Después el Real Madrid realizaría su último disparo en la primera parte y que dejaba el marcador en un 1-0.
Poco tiempo después de empezar la segunda parte tras un gran robo de Cucurella que realizó un magnífico partido , puso un balón a Sergi Enrich que definía cruzando muy bien el balón. El Madrid se vendría abajo y el Eibar aprovecharía tras una internada por la banda de Cucurella que pondría el balón a Sergi Enrich que tocaría el balón lo suficiente para dejar el balón a Kike García para poner el 3-0 final , el que el Real Madrid no pudo cambiar tras los disparos de Vinicius y Sergio Ramos.
El Eibar ha realizado el mejor partido de la temporada donde todo el equipo ha realizado un magnífico partido contrastando con el partido pobre que ha realizado el Real Madrid.