El UCAM manda en Murcia

Hoy se ha disputado el derbi de Murcia entre el UCAM Murcia y el Real Murcia en la Condomina, un derbi muy caliente en Murcia y con mucha trascendencia para el UCAM ya que se encuentra en 2º puesto en Segunda División B grupo 4.
El partido comenzaba con un valiente UCAM que conseguiría el gol muy temprano gracias a el buen disparo de Isi Ross que ponía por delante al UCAM , poco después el UCAM seguía atacando y en el minuto 19 tras una gran jugada el jugador del Real Murcia Hugo Álvarez tras un gran centro se marcaría en propia puerta tras eso ninguno de los dos equipos se imponía al otro y se llegaba al segundo tiempo con un 2-0 favorable al UCAM. Al comienzo de la segunda parte el mismo Isi Ross sería expulsado por segunda amarilla y daba la oportunidad al Real Murcia para marcar un gol , pero no sería hasta el minuto 82 hasta que el Real Murcia marcaría el primer gol por parte de Manuel Martínez. Finalmente el UCAM se impone en el derbi y por tanto manda en Murcia.