Lukevakio arruina las aspiraciones del Bayern por el liderato

Un partido clave para estos dos equipos , pero con mucha más importancia para el Bayern de Munich que estaba obligado a ganar contra el penúltimo equipo de la Bundesliga el Dusseldorf.
El Dusseldorf comenzaba el partido muy enchufado con tres grandes disparos de Lukebakio y Takashi Usami, que estaban empezando a atemorizar al Bayern, pero en el minuto 17 Sule adelantaría al conjunto de Munich, a pesar de haber empezado mal ante el Duseldorf.  Tras el gol, el Bayern se crecía con un gran remate de Lewandowski y posteriormente Muller pondría el 2-0 para el Bayern que no desistía  realizando grandes remates por parte de Lewandoski y Kimmich mayoritariamente. Inesperadamente en el minuto antes del descanso el delantero belga del Dusseldorf Ludevakio pondría el 2-1 con el que se iba el partido al descanso en el Allianz Arena.
Tras el descanso el Bayern trató de aumentar el resultado y lo consiguió con un magnífico disparo de Thomas Muller que adelantaba a su equipo y continuaba dando una asistencia a Lewandowski que mandaba el balón fuera. Tras mucho tiempo de la segunda parte no había ninguna ocasión , hasta que Lukevakio en el minuto 77 ponía el 3-2. Tras una gran sucesión de tiros por parte de los dos equipos en el minuto 93 Lukevakio ponía el 3-3 marcando un hat-trick, quizás el más importante de su carrera hasta la fecha.