Santi Mina goleador del Valencia

En el partido que enfrentaba al Valencia y al Rayo Vallecano en Mestalla ha destacado un nombre sobre todos los demás y ese a sido el de Santi Mina, un jugador que ha dado un golpe sobre la mesa marcando en los últimos partidos para dar el triunfo al Valencia.
El Valencia comenzaba enchufado con un disparo de Parejo desde la frontal que atraparía Dimitrievski, tras esta ocasión Guedes tendría una magnífica ocasión que mando a corner Dimitrievski, pero poco después el Rayo tendría una gran ocasión  por parte de Advíncula que impactaría en el palo de la portería de Neto. En el minuto 35 llegaría el gol en el que Rodrigo Moreno peinaba para dejar solo a Santi Mina que marcaría mano a mano con Dimitrievski poniendo el 1-0 en Mestalla.
En el comienzo de la segunda parte Rodrígo tendría una gran ocasión que desbarató Advíncula que mandaría la pelota a corner. Tras un corner Gabriel Paulista remataría cayéndole el  rechace a Santi Mina que materializaría el 2-0 en el minuto 62, a partir de ahí el Rayo no se conformó y poco después Raúl de Tomás enviaría al palo un gran tiro con pierna derecha. Finalmente Gamerio pondría el 3-0 final tras una gran seri de pases entre el francés y Rodrígo. Al final del partido el Rayo pudo poner el 3-1 pero no lo logró , además de que poco antes del final del partido Advíncula sería expulsado por segunda amarilla según lo estipuló el VAR.