Clemson homenajea a Noonan con la victoria ante Furman

Clemson se impuso ayer a los Furman Paladins a domicilio por 0-2. Además de la victoria, otra cosa especial fue la consecución de 100 victorias en el banquillo de Mike Noonan y Phil Jones que han guiado ha este equipo a la victoria estos 10 años al frente de el equipo.
El partido comenzó con una gran presión por parte de los Paladins que presionaron muy bien a Clemson, que era incapaz de sacar el balón limpio de su campo. En la primera parte Clemson solo consiguió conectar 3 disparos, por lo que Noonan durante el descanso incidió en el aspecto ofensivo en su charla, siendo muy efectiva en la segunda mitad, en la que Kimarni Smith conectó un gran disparo tras un magnífico pase de Robbie Robinson. Tras el gol Clemson siguió atacando hasta que Robbie Robinson conseguiría cerrar el partido con un gran gol tras una magnífica jugada combinativa  entre él y George Marks.
Tras este partido Clemson alcanza la 4 plaza del ranking y está a pocos pasos de cumplir el sueño de ser campeones, pero para ello deben seguir trabajando como lo están haciendo y sobre todo al mando del gran entrenador Mike Noonan.