Clemson se mantiene en la senda de la victoria

El pasado martes se disputó el partido que enfrentaba a Clemson Tigers contra los Fordham Rams.
Un partido muy emocionante que se saldo finalmente por un 3-2 para los "Tigers", que consiguieron la victoria en el tiempo de descuento.
El partido comenzó con los dos equipos muy defensivos intentando minimizar cualquier error y forzar al rival a cometerlo, hasta que en el minuto 23 un gran pase en largo que acababa en los pies del delantero de los Rams que convertía el 0-1 en el marcador. Tras el gol entraría Robbie Robinson que igualaría el partido a uno, tras esto un gol en propia puerta de Clemson daba la ventaja a los Rams que perderían la ventaja poco después, cuando Robbie Robinson marcaba el gol del empate.
Pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos conseguía el gol de la victoria, hasta que a falta de 22 segundos para la finalización del encuentro Álvaro Gómez aparecería para dar el gol de la victoria a su equipo.
Actualmente tras este resultado Clemson se sitúa en el puesto número 7 del ranking general.