Clemson golea y convence

Clemson disputó el día de ayer el partido contra Syracuse en el que se impuso por un contundente resultado de 7-4. Fue un partido de ida y vuelta, que supo dominar Clemson.
El partido comenzaba con una falta que prolongaría Malou con la cabeza para que Robbie Robinson subiese el 1-0 en el marcador al cuarto minuto de juego. Tras el gol Clemson se sentía dominador del partido, lo que supuso una gran jugada por parte de Robbie Robinson que marcaría su segundo gol de la noche, tras el gol se igualaron las fuerzas de los dos equipos pero antes de la culminación de la primera parte Felipe pondría un magnífico balón para que Mohamed Seye marcase el cuarto gol para Clemson.
Tras el descanso vinieron los goles de Syracuse, pero Clemson no se quedaba atrás ya que Nuñez y Robbie Robinson ponían el 7-4 final en el marcador.
Fue un magnifico partido en el que Robbie Robinson consiguió su segundo hat-trick de la temporada, consiguiendo 12 goles para su cuenta particular. Además de Robinson, Marks tubo también un papel fundamental en los últimos minutos del segundo tiempo en los que hizo 10 paradas que salvaron al Clemson de sucumbir ante el Syracuse.