Clemson se coloca tercero en el ranking con un espectacular Robbie Robinson

Ayer se disputó el partido entre Clemson y Radford, que se llevaría el equipo local por un contundente 5-0. En este partido Robbie Robinson mostró que sigue en un estado de forma impresionante, aportando goles y asistencias importantes para el equipo que se  coloca tercero en el ranking.
Se inició el marcador muy temprano, en el minuto dos el Radford encajaría un gol en propia meta en el minuto dos, esto hundiría al equipo de Virginia, que recibiría el segundo cinco minutos más tarde, gol en el que Nuñez perfora la portería del contrario tras un pase magnífico de Robbie Robinson.
Tras esto Clemson empezó a mantener la pelota en su poder controlando el partido en todo momento, incluso marcando el tercero antes de irse al descanso, gol de Dieterich marcando tras el rechace de un tiro de Robbie Robinson. Con esto se acababa la primera parte dominada por Clemson que conseguiría al final del partido dos goles, primeramente un gol de Robbie Robinson que marcaba su gol número 13 de la temporada y luego marcaría Brighton tras un magnífico pase de Robinson.
Gran papel de Clemson que no deja de luchar y conseguir victorias, finalizando esta jornada con un balance total de 12 victorias, 1 empate y 1 derrota.