Comienza el Mundial Sub-17 en Brasil

Ayer comenzó el Mundial Sub-17 en Brasil, en la que las jóvenes promesas se dan cita para enfrentarse por la consecución del titulo.
La jornada comenzó con una goleada de Brasil, la anfitriona, que goleó por 4-1 a Canadá, con la figura destacable de Peglow que consiguió dos tantos y fue nombrado mejor jugador del partido.
Dentro del grupo de Brasil, en el enfrentamiento entre Nueva Zelanda y Angola, los africanos salieron victoriosos imponiendo su fútbol físico consiguiendo la victoria por 1-2.
Dentro del Grupo B, Nigeria se sitúa líder tras ganar por 4-2 a Hungría en un partido frenético en el que los africanos dominaron el partido con posesión y ocasiones, aunque Hungría logró dos tantos de Kamáromi y Major con los únicos tiros a puerta que realizó en el partido.
Para cerrar el grupo, Ecuador superó a Australia por 2-1 en un partido muy igualado, que se llevó Ecuador gracias al buen arranque consiguiendo los dos goles en menos de 10 minutos. Finalmente Australia maquilló un poco el resultado con un gol en el último minuto de Botic.

Resultado de imagen de mundial sub 17 brasil 2019"

Resultado de imagen de mundial sub 17 brasil 2019 angola"